Les différents cursus

IRECO - Assistant Concepteur en Ingénierie de la Restauration

IRECO - Assistant Concepteur en Ingénierie de la Restauration   Le manque de qualification dans le secteur de la grande cuisine avait conduit à créer il y a quelques années une formation d'assistant concepteur en ingénierie de restauration, gérée par IRECO. Elle permet d'obtenir un Certificat de qualification professionnelle (CQP). Plus de 70 personnes ont déjà été formées depuis le...

Lire la suite
Facebook Twitter Linkedin

L'AFPA

L'AFPA   L'AFPA propose un formation Technicien d'Intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles Le métier :  Le/la technicien/ne d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles réalise l'installation et la mise en service des appareils et des équipements de préparation de cuisson, de conservation, de distribution, de laverie et de ventilation des...

Lire la suite
Facebook Twitter Linkedin

Les diplômes de l'Education Nationale

Les diplômes de l'Education Nationale   De nombreuses formations sont proposées par l'Education Nationale. Niveau V - CAP/ BEP BEP Techniques du Froid et du conditionnement de l'Air Titre Professionnel Monteur Dépanneur Frigoriste   Niveau Baccalauréat Bac Pro Technicien du Froid et du Conditionnement de l'Air Bac Techno STI option Génie Energétique Brevet Professionnel Monteur dépanneur en froid et climatisation Titre professionnel de Technicien d'intervention...

Lire la suite
Facebook Twitter Linkedin
 
 

Accès Membres

Mot de passe oublié ?
 

Demander un bulletin d'adhsion

S'inscrire
Se dsinscrire
Vous tes dj client chez nous ?
Non
oui
candidature spontane
Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDimSem
0102030444
0506070809101145
1213141516171846
1920212223242547
262728293048

Carte de France des adhérents UNICPRO

carte de france des adherents Unicpro

Adhrent du mois